Cargando cuotas
Espera un momento...

Cupón de apuestas

LA MEJOR CUOTA
{{bookies[cartData.bookie].name}}
CUOTAS
{{parseFloat(odds).toFixed(2)}}
IMPORTE
GANANCIAS
{{parseFloat(odds * cartData.ammount).toFixed(2)}}
Ver otras Casa de Apuestas
Ver mis picks
LA MEJOR CUOTA
{{bookies[cartData.bookie].name}}
CUOTAS
{{parseFloat(odds).toFixed(2)}}
IMPORTE
GANANCIAS
{{parseFloat(odds * cartData.ammount).toFixed(2)}}
Ver otras Casa de Apuestas
Ver mis picks
TUS APUESTAS
{{pick.competitionName}}
{{formatTimeLocale(pick.event.date)}}
{{formatDateLocale(pick.event.date)}}
{{pick.event.localName}}
{{pick.event.awayName}}
Mercado: {{pick.option.marketLabel}} | Pronóstico: {{pick.option.optionLabel}} {{pick.option.marketConditionName}} | Cuota: {{parseFloat(pick.option.odds).toFixed(2)}}
OTRAS CASAS DE APUESTAS
{{bookies[bookieId].name}}
{{bookies[bookieId].name}}
CUOTAS
{{parseFloat(bookieOdds).toFixed(2)}}
IMPORTE
{{cartData.ammount}}€
GANANCIAS
{{parseFloat(bookieOdds * cartData.ammount).toFixed(2)}}€
Limpiar carrito Crear pick
Volver a eventos
No se han añadido apuestas al cupón
¿Eres mayor de 18 años?
Las personas menores de edad no pueden participar en actividades de juego. Confirma que eres mayor de 18 años para continuar.
Si, continuar

En Wapuestas Utilizamos cookies propias y de terceros para presonalizar tu experiencia. Para más información consulta nuestra Política de cookies.

Aceptar

Política de privacidad


AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


DATOS IDENTIFICATIVOS


En cumplimiento del deber de información regulado en el art. 10 LSSICE, a continuación se facilitan los datos necesarios del titular de la página web:

La empresa que gestiona los servicios y el dominio web es AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L. con NIF/CIF B52041886, con domicilio social a estos efectos en calle Cándido Lobera, número 5, 3º ático, 52001 de Melilla, España, dirección de correo electrónico de contacto wapuestasweb@gmail.com.


USUARIOS


Toda persona, ya sea física o jurídica, que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas mediante esta página web asume la condición de USUARIO, y como tal, a través de dicho acceso, se compromete a la observancia y riguroso cumplimiento de las disposiciones aquí presentes, así como a cualquier otra disposición legal que resulte de aplicación, obligándose así a hacer un uso correcto del sitio web. El usuario responderá frente a AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.


MODIFICACIONES


AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., se reserva el derecho de realizar unilateralmente las modificaciones que estime pertinentes en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos como los servicios que se presten a través del mismo, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

La duración de la prestación del servicio del portal se limita al momento en que el usuario esté conectado al sitio web o a alguno de los servicios que éste proporciona. Por ello, el usuario, en cada ocasión que pretenda utilizar el portal, debe leer detenidamente este Aviso Legal, ya que el mismo y sus respectivas condiciones de uso pueden verse alteradas en cualquier momento. Por tanto, la vigencia de las citadas condiciones variará en función de su exposición y se mantendrá mientras estén debidamente publicadas, hasta que se vean sustituidas por otras.


PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., informa a los usuarios de su página web https://wapuestas.com a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o contratación de servicios que realicen en este portal. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Mediante los formularios de registro del presente sitio web o el envío de correo electrónico se recogen y tratan datos personales de cada usuario que son necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados y cuyo tratamiento se rige por la presente Política de Privacidad.

De este modo, en el formulario de registro como USUARIO en https://wapuestas.com, no se requiere la cumplimentación de ningún dato personal sensible, pues únicamente será necesario introducir NOMBRE, NOMBRE DE TIPSTER, ALIAS, CORREO ELECTRÓNICO.

Únicamente en los supuestos en los que en https://wapuestas.com se organicen torneos o campeonatos que den lugar a la entrega de premios, se pedirán los datos necesarios para el envío de premios cuando se trate de premios de carácter material o datos bancarios en los supuestos en los que lo que se vaya a entregar sea una suma de dinero en concepto de premio.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web, es, en calidad de propietario, AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., con NIF/CIF B52041886, con domicilio social en calle Cándido Lobera, número 5, 3º ático, 52001 de Melilla, España y correo electrónico wapuestasweb@gmail.com

AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.


DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS


AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recogida mediante esta página web con la debida confidencialidad mientras se mantenga la relación profesional surgida y la persona interesada no solicite su supresión. No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o judiciales.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS


Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos, ya sean realizados de forma automatizada como no automatizada, que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

En AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., tratamos los datos personales que el usuario nos facilita a través de https://wapuestas.com con el fin de incluirlos en la agenda de contactos, gestionar la relación comercial solicitada y utilizar así esta información como medio de contacto de dicha empresa. Además, el tratamiento de estos datos recabados también implica gestionar el envío de la información que nos sea solicitada y poder responder a las consultas o cuestiones que el usuario remita a través del sitio web, facilitando a su vez a los interesados las ofertas de servicios que sean de su interés.

Como indicábamos anteriormente, únicamente se pedirán datos adicionales a los precitados NOMBRE, NOMBRE DE TIPSTER, ALIAS y CORREO ELECTRÓNICO cuando, con ocasión de la organización de competiciones, torneos o eventos, sea necesaria una dirección postal, número de identificación nacional, número de cuenta bancaria, certificado de titularidad de cuenta bancaria o datos de pago en wallet digital, a los efectos de enviar premios materiales a la dirección postal del USUARIO o efectuarle un pago, en aquellos casos en los que los premios se den en metálico.

Los campos de los registros se deben cumplimentar obligatoriamente para que AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L. pueda cumplir con las finalidades mencionadas con anterioridad.

El usuario puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección indicada supra líneas.


LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS


El tratamiento de lo datos personales que proporciona el usuario se realiza en base a las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La contratación de servicios de AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L. y la ejecución del encargo profesional solicitado, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del usuario de forma previa a una eventual contratación. Para poder llevar a cabo esta relación profesional solicitada, el interesado está obligado a facilitar los datos precitados.

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, ya que tras la lectura de la presente Política de Privacidad el usuario queda informado y, en caso de estar conforme, puede aceptarla mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla que se dispone al efecto.

En el caso de que el interesado no facilite los citados datos o éstos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. Por tanto, el responsable del tratamiento, AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., quedará exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la no ejecución del encargo profesional o de las consecuencias que se deriven de estas informaciones inexactas o erróneas.


COMUNICACIÓN DE DATOS


Con carácter general AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., no comunicará estos datos personales a terceros, con la salvedad de que la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento y ello sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación entre el usuario y la mencionada empresa, previa autorización expresa por parte del usuario. Esto se hará sólo durante el tiempo imprescindible para posibilitar la ejecución del contrato de encargo, y en las mismas condiciones y con las mismas responsabilidad que se le exigen al responsable. Una vez finalizado el encargo, el encargado del tratamiento devolverá al Responsable los datos personales y suprimirá cualquier copia de la que disponga.

Por otra parte, sólo tendrán derecho a acceder a estos datos personales los terceros con los AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., tenga una obligación legal o contractual de facilitarlos, entre los que se incluyen, por ejemplo, el Defensor del Pueblo y Jueces y Tribunales interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas o Administraciones públicas previo requerimiento.


DERECHOS DE LOS INTERESADOS


El usuario podrá ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN o SUPRESIÓN de datos, solicitar que se LIMITE el tratamiento, OPONERSE al mismo, solicitar la PORTABILIDAD de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a AFILIAGO INTERNATIONAL, S.L., en la dirección de su sede social indicada anteriormente o a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección wapuestasweb@gmail.com.

Para el efectivo ejercicio de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, petición en la que se concrete la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a misma, C/Jorge Juan, nº 6, 28001 - Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es